オープンまで [23日]
2014.10.30
オープンまで [23日]
「エスプレッソ」
エスプレッソの美味しい飲み方をご存知ですか?
イタリアでは、カップに“これでもか!”というくらい砂糖を入れて飲みます。エスプレッソにはいろいろな香りが含まれているので、砂糖を入れるとキャラメルチョコレートのような味になるのです。
エスプレッソの美味しさを左右するのは、コーヒー豆から脂質や糖質をはじめとするたくさんの成分を上手に引き出すバリスタの腕。イリーでは、最高の味と香りを提供するため、イリーの細かい基準を習得すべくバリスタが毎日特訓をしています。
腕の良いバリスタが淹れる、まるでオーケストラのような重厚な厚みと余韻の残るイリーのコーヒーが、ついにあの場所に登場です!